Полезные статьи

На предприятиях по производству пиломатериалов выполняется первичная (грубая) и вторичная (специализированная) обработка исходного древесного сырья – круглого леса. Так получается конечная продукция, подразделяемая на 2 категории: обрезные и необрезные пиломатериалы.
Читать дальше »

Деревянная вагонка представляет собой обшивочный материал для фасадов зданий, внутренней отделки помещений, в том числе, эксплуатируемых при высоких температурах – т.е. бань, облицовки балконов и лоджий. Вагонка выпускается в широком ассортименте профилей и видов древесины, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки, что следует учитывать при выборе материала.
Читать дальше »

Впервые столкнувшись с проблемой выбора деревянной обшивки, потребитель с трудом ориентируется в обширном ассортименте: тем более, когда речь заходит о таких похожих, и в то же время разных материалах как вагонка и евровагонка.
Читать дальше »

Одна из важнейших задач рационального строительства – обеспечение сохранности стройматериалов в промежуток времени между закупкой и началом работ. За долгое время содержания в неправильных условиях пиломатериалы отсыревают или наоборот иссыхают, меняя свою геометрическую форму, утрачивают эксплуатационные характеристики.
Читать дальше »

Вагонка представляет собой сушеную в естественных условиях строганую доску, оснащенную специальными пазами или шпунтом для хорошей состыковки отдельных планок: доски вагонки крепятся друг за другом как вагончики. Читать дальше »

Весь материал

Мы вам перезвоним Написать сообщение
Мы перезвоним Вам
Оставьте сообщение или вопрос
Мой заказ
Товар
Количество,
м2
Дробное число вводится с точкой
Длина, м
Предварительная стоимость
Х
<Вернуться к товарам