ВСЕГДА НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
17 Ноя 2011

Знакомьтесь: лестница – трансформер

В бытовых хлопотах или во время выполнения своей работы нам часто приходится подниматься на высоту, которая многократно превышает человеческий рост. Как же решить поставленную задачу? Достигнуть желаемого помогают лестницы различных видов.
Для замены перегоревшей лампочки лучше всего подойдет лестница-стремянка. Она проста в использовании и удобна в хранении, кроме того, не потребует больших финансовых вложений при ее приобретении. Если высота больше, например, Вы решили починить крышу загородного дома, пригодится приставная лестница. Это, вероятно, самый древний вид лестниц, использовавшийся человеком еще давным-давно, задолго до эпохи прогресса. Почти ее двойник – это выдвижная лестница, преимущества которой в гораздо большей компактности и удобстве применения. Самые сложные задачи и работы легко может решить лестница трансформер, легко совмещающая роли всех перечисленных инструментов. Эта лестница очень удобна и практически универсальна. Будучи сложенной, она занимает минимум места, легко и быстро перемещается. Во многом это – заслуга материала, из которого изготовлено изделие. Как правило, это лёгкий и прочный алюминий, хотя может быть использован также титан и стекловолокно.

Намного реже, но все же, используется сталь. Легко и быстро складываясь, лестница трансформер приобретает компактные и удобные для перемещения размеры, и вот уже Вы легко несете её и кладете, например, в багажник вашего авто. А, приняв развёрнутое положение, эта лестница легко может стать и стремянкой, и приставным устройством, и все эти формы будут вариантами её стандарта. Быстрое изменение состояний достигается благодаря использованию шарнирных соединений, в которых изделие – трансформер легко совершает изгибы под разными углами и без труда в этих положениях фиксируется. И беспокойства по поводу внезапных неожиданных изменений формы вследствие некачественных креплений и чрезмерного воздействия нагрузок – беспричинны. Все части продуманы, выполнены из высококачественных материалов и прошли необходимые испытания, поэтому производители гарантируют безопасность использования этих изделий!

В разложенном виде такая лестница может достигать максимальной длины в 5 и более метров. Такая длина вполне достаточна для высотных работ. Спектр использования такой лестницы – чрезвычайно широк и многообразен.

Мы вам перезвоним Написать сообщение
Мы перезвоним Вам
Оставьте сообщение или вопрос
Товар
Количество,
м2

Длина, м
Предварительная стоимость
Промокод на скидку
Бесплатная доставка
от 1000 руб - на расстояние до 50 км от склада
Х
<Вернуться к товарам