ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ
12 Фев 2012

Гармония надежности и красоты

Все входные и межкомнатные двери имеют массу различий. Их различают: по материалу изготовления, например, на стальные, из массива дерева, металлопластиковые, стеклянные и фанерованные; по способу открывания на распашные, раздвижные, маятниковые, складывающиеся, но все они имеют одну общую важную функцию – нести в дом гармонию красоты и надежности.

Стальные двери иногда называют бронированными, и это не совсем соответствует данному определению. Они действительно обеспечивают определенную защиту дома от возможных проникновений, но опытные взломщики способны справиться и с такой преградой. Причем уровень безопасности дверного полотна в большей степени характеризуется качеством и количеством используемой фурнитуры, чем различиями в применяемых материалах. Стальная конструкция представляет собой: каркас из металлического профиля, который с одной или двух сторон обшит листовым металлом и заключен в коробку, сваренную из прочного стального уголка. Надежность конструкции в основном определяется по толщине металла. Значение имеет и качество сварочных работ, а также мощность и количество ребер жесткости полотна, исполнение дверной коробки. Такая металлическая дверь как на https://www.domdverey.by отличный вариант для входной зоны в жилище, офис, учреждение и даже подъезд.

Несмотря на постоянные попытки найти альтернативу деревянным полотнам, они по-прежнему остаются самыми востребованными во всем мире. Благодаря своим свойствам, красоте и способности хорошо обрабатываться, дерево наряду с прочими достоинствами считается самым уникальным материалом для выполнения дверных блоков. Двери из массива дерева чрезвычайно популярны, несмотря на высокую стоимость. Современные деревообрабатывающее инструменты и оборудование, и, конечно же, наработанный опыт мастеров, позволяют создавать совершенно уникальные изделия на любой вкус и фантазию.

Кроме этого, большим спросом пользуются фанерованные межкомнатные двери. Полотно представляет собой каркас, изготовленный из деревянного бруска, обычно хвойных пород древесины, обклеенный гладким или прессованным МДФ, ДСП, ДВП, покрытый шпоном из ценных пород деревьев или пленкой. Так получают шпонированные или ламинированные межкомнатные двери, которые могут быть как глухими, так и со стеклом или витражами.

Двери незаменимый и важный элемент любого помещения. Входные или межкомнатные – они должны обладать надлежащим качеством и прочностью, иметь привлекательный эстетичный вид и сочетаться с общим стилем.

Обратите внимание, на деревянный погонаж – вспомогательные деревянные элементы для оформления дверного проёма.

Мы вам перезвоним Написать сообщение
Мы перезвоним Вам
Оставьте сообщение или вопрос
Товар
Количество,
м2

Длина, м
Предварительная стоимость
Промокод на скидку
Бесплатная доставка
от 1000 руб - на расстояние до 50 км от склада
Х
<Вернуться к товарам