ВСЕГДА НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
7 Дек 2012

Как рассчитать стоимость натяжных потолков и шкафов купе?

Если у Вас появилось желание освежить интерьер своей квартиры, то к этому нужно подойти очень ответственно. Цены на шкафы купе и другие элементы мебели теперь не являются заоблачными. А если Вы решили установить в своей квартире натяжной потолок, то этот элемент привнесет множество свежих красок. Когда мы расчитываем стоимость натяжных потолков, то должны отталкиваться от площади базового потолка. Давайте более подробно остановимся на таком виде потолков, как бесшовные.

Главным их преимуществом является эстетическая достоверность, то есть полное сходство с отштукатуренным потолком. Соль этой технологии заключается в отсутствии каких-либо сварных или соединительных элементов. Такой эффект достигается благодаря подбору целикового  полотна нужной ширины под размер помещения.

Полотно представляет собой перфорированный материал на тканевой базе с полиуретановой пропиткой из полиэстерола. Оно способно перекрывать помещения шириной до 5 метров.

Тканевые бесшовные потолки устанавливаются без осуществления нагрева помещения, что отличает их от материалов из поливинилхлорида. Такое покрытие от нагрева не расширяется, а наоборот, сжимается. Следовательно, они имеют целый ряд отличительных особенностей, касающихся монтажа такого вида потолков. Как и все покрытия, бесшовные потолки натягиваются на специальный каркас, который монтируется по периметру комнаты. Этот профиль бывает двух видов: П-образный профиль из алюминия и так называемая прищепка, в которой держателем полотна является устройство самозажима. В конструкции прищепки имеется специальный зажим, который удерживает полотно в натяжении. Чем больше натяжение материала, тем лучше прищепка сжимается.

Тканевые потолки по праву называются “дышащими”, ведь они имеют в своей основе ткань. Конечно, любая ткань пропускает влагу, несмотря на полиуретановую пропитку. Однако это можно оценивать и как недостаток, и как достоинство. Такой потолок отлично пропускает воздух, а значит, не создает изоляции воздуха в потолочном пространстве. Для тех потребителей, кому принципиально, чтобы их потолок “дышал”, бесшовные покрытия на тканевой основе будут являться идеальным вариантом. К преимуществам таких покрытий относятся: морозоустойчивость до -25 градусов; установка без нагрева помещения; отличный внешний вид; полное отсутствие швов; возможность перекраски до 10 раз. К недостаткам можно отнести относительно высокую стоимость, невозможность установки во влажных помещениях, высокие требования к качеству стен, сложность во влажной уборке.

Обратите внимание, на онлайн-расчёты стоимости пиломатериалов и вспомогательных материалов.

Мы вам перезвоним Написать сообщение
Мы перезвоним Вам
Оставьте сообщение или вопрос
Товар
Количество,
м2

Длина, м
Предварительная стоимость
Промокод на скидку
Бесплатная доставка
от 1000 руб - на расстояние до 50 км от склада
Х
<Вернуться к товарам