ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ
13 Май 2012

Видеонаблюдение за складом пиломатериалов

Система видеонаблюдения за складом пиломатериалов предназначена для осуществления визуального контроля помещений, а также прилегающей территории и, конечно же, для записи видеоизображения. Благодаря такой системе, можно контролировать действия и персонала, и посетителей. Видеонаблюдение за складом пиломатериалов оказывает препятствие порче имущества, хищениям, а также способствует быстрому разрешению разнообразных нештатных ситуаций.

В наше время практически всем понятно, что система видеонаблюдения за складом пиломатериалов является неотъемлемой частью его безопасности, которая обеспечивает существенную часть экономической безопасности компании. Статистика органов внутренних дел говорит о том, что порядка 80% хищений совершают сотрудники складов либо же просто способствуют этому. А благодаря видеонаблюдению можно предостеречь работников от соблазна хищения, а также надежно зафиксировать все события. Данная система предполагает монтаж камер видеонаблюдения около входа, внутри помещений, на улице, а также по периметру склада.

Современные камеры видеонаблюдения на складе, а также их характеристики определяются в индивидуальном порядке для каждого склада. Система видеонаблюдения подбирается в зависимости от вида помещения, расположения стеллажей и полок, а также режима работы. Достаточно важными характеристиками камер является кратность, являются угол обзора, а также наличие специального поворотного устройства и так далее.

Для качественной установки камер нужна практика, потому что у каждой такой камеры есть свои “мертвые зоны”, не просматривающиеся во время видеонаблюдения. Для того, чтобы их устранить, применяются зеркала, которые располагают под определенным углом. С целью исключения таких зон на складах пиломатериалов применяю камеры с небольшим фокусным расстоянием, а также современные роботизированные устройства, у которых можно без проблем изменять угол обзора посредствам пульта управления.

Для видеонаблюдения за складом пиломатериалов часто применяют муляжи видеокамер, которые оказывают психологическое давление на потенциальных нарушителей закона, что позволяет существенно сэкономить средства предприятия. Муляжи располагаются на видных местах, а реальные камеры видеонаблюдения хорошо маскируются. Для эффективности данной системы нужно сохранять информацию о расположении реальных камер и их муляжей.

Мы вам перезвоним Написать сообщение
Мы перезвоним Вам
Оставьте сообщение или вопрос
Товар
Количество,
м2

Длина, м
Предварительная стоимость
Промокод на скидку
Бесплатная доставка
от 1000 руб - на расстояние до 50 км от склада
Х
<Вернуться к товарам